La presente web (www.suministrosibiza.com) es titularidad de SUMINISTROS IBIZA DE INVERSIONES Y CORPORACION, S.L.. domicilio social en Avda. Bartolomé Roselló, 18, 07800 Ibiza – Islas Baleares y C.I.F. A-07014913, Registro Mercantil de Ibiza, Folio 136, Tomo 6, Hoja IB-262.
POLITICA DE PRIVACIDAD:

De acuerdo con lo previsto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que los datos personales que facilite, a través de la presente web, serán incorporados a un fichero responsabilidad de SUMINISTROS IBIZA DE INVERSIONES Y CORPORACION, S.L.

El interesado manifiesta que los datos suministrados son correctos y veraces y se compromete a comunicar cualquier modificación de los mismos al Responsable del fichero.

La finalidad del tratamiento de estos datos es gestionar su solicitud, a la vez que atender las peticiones y/o consultas recibidas en info@suministrosibiza.com o cualquier otra dirección de correo que aparece en la pestaña de “contactos” de la presente Web.

Así mismo, se le informa que si no manifiesta su oposición al cumplimentar el formulario de alta de cliente, sus datos podrán ser utilizados para remitirle publicidad e información comercial, incluso por medios electrónicos.

SUMINISTROS IBIZA DE INVERSIONES Y CORPORACION, S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, perdida, tratamiento o uso no autorizados.

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puede dirigirse por escrito acompañado de una copia de su DNI a SUMINISTROS IBIZA DE INVERSIONES Y CORPORACION, S.L., quien ostenta la condición legal de responsable del fichero, en el apartado de correos 416, 07800 Ibiza - Islas Baleares – España.

En el caso de incluir datos de carácter personal titularidad de terceros, el interesado se compromete a obtener previamente su consentimiento e informarles en los términos señalados por el Art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, así como acerca de los extremos anteriormente indicados.
IBIZA:
Suministros Ibiza de inversiones y corporación, S.L.
Avda. San Juan s/n    07800 - Ibiza
Tel. 971.31.39.12 / Fax. 971.31.33.70
info@suministrosibiza.com
FORMENTERA:
Suministros Ibiza de inversiones y corporación, S.L.
Ctra. de la Sabina, km. 1,400    07860 - FORMENTERA
Tel. 971.32.26.44 / Fax. 971.32.22.06
formentera@suministrosibiza.com
Copyright © 2012    Suministros Ibiza Información legal